Crèmes façon Danette aux carambars et tag !
Maman a trouvé cette recette chez Nad du blog "Quand Nad cuisine..." et j'ai voulu testé car j'étais curieuse de goûter un dessert fait à base de carambars, je pense que ça ne sera certainement pas le dernier, ces crèmes étaient trop bonnes.
Ingrédients :
• 15 carambars
• 1/2 l de lait
• 1 càc de sucre
• 25 g de Maïzena
• 1/2 verre de lait froid
Faire fondre les carambars dans le 1/2 de lait.
Mélanger la Maïzena et le sucre dans le 1/2 verre de lait froid et ajouter ce mélange au lait chaud dès que les carambars sont fondus. Porter à ébullition et verser dans des ramequins.
Laisser complètement refroidir et mettre au frigo pendant quelques heures avant de servir.
Et maintenant je réponds à l'invitation de Sam qui m'a taggée, elle veut connaître mes 10 associations de saveurs préférées, alors c'est parti :
• Saumon - Curry
• Pain au lait - Chocolat au lait
• Pâte - Pesto
• Curry - Viande
• Pancakes - Sirop d'érable
• Caramel - Panacotta
• Vanille - Chocolat
• Vanille - Praline
• Fraise - Banane
• Tomate - Mozza
Merci Sam d'avoir pensé à moi pour ce tag =D