Cr_mes_carambar

Maman a trouvé cette recette chez Nad du blog "Quand Nad cuisine..." et j'ai voulu testé car j'étais curieuse de goûter un dessert fait à base de carambars, je pense que ça ne sera certainement pas le dernier, ces crèmes étaient trop bonnes.

Ingrédients :

15 carambars

1/2 l de lait

1 càc de sucre

25 g de Maïzena

1/2 verre de lait froid

Faire fondre les carambars dans le 1/2 de lait.

Mélanger la Maïzena et le sucre dans le 1/2 verre de lait froid et ajouter ce mélange au lait chaud dès que les carambars sont fondus. Porter à ébullition et verser dans des ramequins.

Laisser complètement refroidir et mettre au frigo pendant quelques heures avant de servir.

Cr_mes_carambar1

Et maintenant je réponds à l'invitation de Sam qui m'a taggée, elle veut connaître mes 10 associations de saveurs préférées, alors c'est parti :

• Saumon - Curry

Pain au lait - Chocolat au lait

• Pâte - Pesto

Curry - Viande

• Pancakes - Sirop d'érable

Caramel - Panacotta

• Vanille - Chocolat

Vanille - Praline

• Fraise - Banane

Tomate - Mozza

Merci Sam d'avoir pensé à moi pour ce tag =D